Отзывы

Отель «Пушкин» в Казани

Вы побывали у нас в гостях? Тогда приглашаем вас оставить отзыв! Мы внимательно относимся к любому мнению наших постояльцев и с пониманием относимся как к критике, так и похвале. Недорогая гостиница «Пушкин» — нам важен каждый!

18 комментариев

  • 22.12.2012 в 1:27 дп

    Спасибо за отзыв. Очень приятно это слышать.

  • 22.12.2012 в 8:17 пп

    Мне тоже очень понравился этот отель.Конечно ручку бы от двери нам всё же починили:D Да и в ванной нормальный душ был, а не так что может мыться только один вместо 6) Но это всё мелочи.На самом деле очень понравилось зал тоже очень хороший и кухня тоже очень понравилась там всегда была еда:D

  • 24.01.2013 в 10:49 дп

    Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!

  • 24.01.2013 в 10:49 дп

    Нина, всегда будем ждать вас в гости! Спасибо за отзыв!

  • 06.05.2013 в 11:20 пп

    Если честно, приходила только ночевать, так как активно смотрела достопримечательности Казани 🙂 Но в целом осталось очень приятное впечатление и о самом хостеле, и о доброжелательном персонале. Хороший интерьер, достаточно чисто, расположение вполне удобное. Не хватило, пожалуй, только горячей воды в душе, а так всё замечательно 🙂

  • 07.05.2013 в 8:30 дп

    Спасибо=)

  • 13.05.2013 в 6:01 пп

    Приезжали в январе! Во-первых, очень понравился сам город и порадовали цены в кафешках )))). Останавливались в Пушкине. Сразу отметила для себя дружелюбное отношение персонала, а также вполне по-европейски приличный хостел за умеренную цену. До центра одна остановка на метро (но так и не пришлось им воспользоваться, так как приятно было пройтись пешком по набережной — было не холодно и не так много машин).
    Из минусов, да — горячая вода в душе начинает заканчиваться после 10-15 человек. Но, надеюсь, уже справились с этой проблемой.

  • 14.05.2013 в 3:50 пп

    Приезжали к Вам уже трижды! И каждый раз хостел не переставал радовать.
    Собственно хостел «Пушкин» был первым хостелом для нас. Персонал радовал, всё доступно объяснял и был приветлив, старался помочь в решении всех наших проблем.
    Некоторые пишут что вода заканчивалась, не знаю, мы не испытывали такой проблемы, то ли рано вставали, то ли людей было мало… насчет слышимости, это да, есть чутка. Но и мы не идеалы тишины)
    Несколько напрягало отсутствие замков в туалете… но это решалось закрытием общей двери в санузел.
    Как вывод, я и мои знакомые вернемся к вам еще не раз и будем советовать всем!

  • 14.05.2013 в 5:18 пп

    Спасибо,Будем ждать)

  • 14.05.2013 в 7:28 пп

    Мой третий хостел в жизни (до этого останавливалась в хостеле в Петербурге и в альтернативном варианте европейского хостела новозеландском backpakers, так что есть с чем сравнить:).
    Что могу сказать? Модно, весело, молодежно!
    Впервые с подругой были в Казани, приехали в 4:30 утра 9 мая, и в 5 уже были в у порога «Пушкина». Один раз дали на такси лишний круг, но в целом на поиски нужной двери потратили ровно 5 минут. Заодно заприметили прекраснейшее заведение «Татмак», где впоследствии обедали «народной пиццей Казани».
    Ну так вот, о чем я. Настроившись на то, что нам придется оставить вещи на ресепшн и гулять по Казани до 12 часов дня как минимум (собственно, заселение после 12:00 — весьма гуманно, если вспомнить, что в некоторых местах пристанища туристов только подобное возможно лишь после 14:00), мы были приятно удивлены, услышав от Гузэли (Гузэля, еще раз тысяча извинений, что разбудили так рано, начав трезвонить в домофон:), что мы можем прямо сейчас (в 5 утра) разместиться и, собственно говоря, отдохнуть (12 часов на поезде наших советских добротных РЖД лично для меня были очень утомительны)!

  • 14.05.2013 в 7:28 пп

    Part 2
    …Чистота и порядок в комнате «33 богатыря» нас с Катей тоже очень порадовали! Везде ремонт, аккуратно так)
    В последний денечек (а всего их было 3) Гузеля также давала нам пользоваться телефоном (я, конечно, понимаю, что телефон предназначен для общего пользования и что это мелочь, но приятно, особенно для хостела), ибо мы решили покататься на скутерах.еее:)
    Единственное предложение от нас, и я считаю, оно вполне обоснованно: плиз, больше розеток в комнатах! я фанат использования всевозможных электроприборов для волос (фен, выпрямитель и пр.), и мне, конечно, нравилось по утрам сушить волосы в просторном и светлом «коворкинг руме», но, наверное, он все-таки не для этого создавался. Хотя, почему бы не сделать из него впоследствии некую комнату для девочек? make-up и тд. Решать вам, конечно))))
    В общем, лично нам было все по кайфу, ибо мы позитивные туристы, а те, кто с улыбкой настроен на получение приятных впечатлений от поездки, в ответ получает только такой service и только такие эмоции! В Казани замечательные люди, спасибо вам:) you made our stay) Лягушки-путешественницы из Москвы:)

  • 14.05.2013 в 7:37 пп

    =))) Спасибо большое)

  • 20.05.2013 в 4:13 пп

    Прожили в хостеле 4 ночи и остались вполне довольны! И персонал приятный и доброжелательный и общая атмосфера порадовала. Единственные недостатки (жили в двухместной) — малюсенькая комнатка (с одной стороны, очень уютная),которая, к сожалению, не проветривалась. Было душновато. — Было бы здорово, если бы владельцы как-то такое положение вещей исправили. И быстро заканчивалась горячая вода в душах.
    А так крайне удобное расположение.
    И в целом впечатление от хостела приятное.
    Спасибо!

  • 09.07.2013 в 10:19 дп

    Добрый день.
    Отдыхали в Казани и выбрали хостел Пушкин. Жили в двухместном номере.
    Первую ночь нам дали комнату с одним окном с видом на ул. Пушкина. Окно не открывалось, поэтому было очень душно. На вторую и третью ночь нам предоставили угловую комнату с двумя окнами, где окно с видом на торец здани открывалось. Поэтому проблему духоты решили, привда появилась другая — шум от дороги особено в светлое время суток. Проблему с комарами устранили быстро, купив Москитол. Основной минус — отсутствие кондиционеров и плоха вентиляция. Комнаты небольшие но уютные. Коридор, общая комната с кухней красивые и удобные. На кухне стоит два стола, угловые диванчики и стулья — этого хватает. Понравилось наличие телевизора, который скрашивает досуг утром и вечером за чашкой чая. Кофе,чай, сахар доступен всем бесплатно, что очень порадовало. Отсутсвие плиты не удручало, так как мы обедали и ужинали в ИльПатио и Планета Суши, которые находился ниже в этом же здании или в Шоколаднице в соседнем доме. Бесплатный Wi-Fi работает отлично везде. Порадовало большое количество душевых кабин и отсутствие горячей воды не замечал. Местоположение хостела замечательное: все в шаговой доступности. Парковкой около хостела не пользовались, так как не было свободных мест. Автомобиль ставили на охраняемую парковку за гостиницей Татарстан со стороны ул. Островского. Также по ул. Островскогов сторону Кремля есть парковочный гараж.

  • 28.10.2013 в 9:45 дп

    Оценить полноценно не могу, так так останавливался всего на 1 ночь
    1. Удобное расположение — центр Казани.
    2. Вежливые, веселые и внимательные администраторы.
    3. Уютная обстановка, очень чисто.
    4. Бесплатный и быстрый вайфай.
    5. Большая кухня с бесплатным кофе.
    Немного придирок, не портящих общее положительное впечатление:
    1. В номере разобранные слаботочные розетки.
    2. Дверь в туалете со следами взлома.
    3. Разобранные потолки в душевой
    4. Отсутствие в комнате ночного светильника, полуночникам приходится или быть в темноте, или будить всех. Да и в коридорах не помешало бы ночное дежурное освещение вместо ярких ламп.

  • 06.06.2014 в 2:12 пп

    Училась в Казани и останавливалась на 2 суток хостеле»Пушкин» в 4-х местном номере,жила одна.Очень уютно,чисто,внимательные и вежливые администраторы,центр Казани за небольшие деньги.

  • 26.10.2015 в 8:57 пп

    Добрый день. Жила у вас 3 дня. Все очень понравилось. Уютные,теплые номера,все чисто и аккуратно. Вежливый и приветливый персонал. В центре города. В след.раз только к Вам)

  • 30.10.2015 в 12:43 пп

    Доброго Времени Суток!! Проживали в данном хостеле с мужем и детьми,брали двухместный номер и 2 места в 4-местном! В целом,нам все очень понравилось,удивила чистота!!!!Везде реально было число,по коридору даже ходили в носках))) Персонал был оооочень вежливый.Имеется кухня,готовили там с удовольствием,чай и кофе были бесплатны,что тоже приятно удивило! Вообщем минусов мы не нашли,а может и не заметили 😉 Огромная благодарность девочкам и всему коллективу данного хостела!Приедем еще обязательно!)

Оставить комментарий