Отзывы

Отель «Пушкин» в Казани

Вы побывали у нас в гостях? Тогда приглашаем вас оставить отзыв! Мы внимательно относимся к любому мнению наших постояльцев и с пониманием относимся как к критике, так и похвале. Недорогая гостиница «Пушкин» — нам важен каждый!

35 комментариев

  • 21.12.2012 в 1:11 пп

    Очень понравился хостел… Очень хорошие спальни, есть зал для танцев, очень хорошее и обустроенное здание как и внутри, так и снаружи, очень приятные администраторы которые всегда помогут, всегда приятно что на кухне есть все (от сахара до тарелок), все как в домашней кухне…. На 1 и 2 этажах есть ресторанчики.

  • 22.12.2012 в 1:27 дп

    Спасибо за отзыв. Очень приятно это слышать.

  • 22.12.2012 в 8:17 пп

    Мне тоже очень понравился этот отель.Конечно ручку бы от двери нам всё же починили:D Да и в ванной нормальный душ был, а не так что может мыться только один вместо 6) Но это всё мелочи.На самом деле очень понравилось зал тоже очень хороший и кухня тоже очень понравилась там всегда была еда:D

  • 10.01.2013 в 12:54 пп

    Классный хостел!!! дружелюбные и лояльные администраторы))
    Уютно, чистенько, все работает, расположен в самом центре — в общем, все что нужно!!!

    Будем в Казани, обязательно к Вам!

  • 17.01.2013 в 1:54 пп

    Очень приятное место.
    Приезжали недавно с большой группой человек эдак в 60.
    Разместили всех за полчаса, без проволочек.
    Персонал дружелюбный, улыбающийся, симпатичный. 🙂
    Просторная кухня, несколько душей и туалетов.
    Интересный интерьер, все ново, опрятно, чисто.
    Могу также рекомендовать всем из-за хорошей цены и удачного расположения в центре.

  • 22.01.2013 в 6:16 пп

    Приезжали в «Пушкин» уже не раз с группой людей. Огромнейший «+» это месторасположение, самый центр!!! Сам хостел новенький, уютный. Админы хостела вообще очень хорошие, доброжелательные люди, которые вас и приветливо встретят , и грамотно расселят , и будут потакать вашим капризам (в пределах разумного конечно). Поэтому смело рекомендую!!!

  • 24.01.2013 в 10:49 дп

    Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!

  • 24.01.2013 в 10:49 дп

    Нина, всегда будем ждать вас в гости! Спасибо за отзыв!

  • 14.03.2013 в 10:41 пп

    Классное место!
    в самом сердце Казани!!!
    хорошие комнаты. Новый. дружелюбная атмосфера. Не дорого.
    очень демократичное и толерантное отношение к любым гостям!!
    были 2 раза и в следующий раз остановимся там же
    Эльвире огромное спасибо! всегда внимательная! спасибо за Финскую уху!

  • 15.03.2013 в 2:12 пп

    Николай, спасибо)

  • 17.03.2013 в 8:21 пп

    Первый раз были в ноябре, там еще шел ремонт, было мало жильцов, но нам все понравилось. Расположение хостела очень удобное. Второй раз мы не узнали «Пушкин», такое теплое и доброе место, где много людей, живая атмосфера, всегда можно найти интересные знакомства, если приехал один, попить на кухне чай))))). Спасибо персоналу, и молодцы, что все так уютно обустроили)))))!!!!! Приеду еще))))).

  • 17.03.2013 в 9:09 пп

    Спасибо)))

  • 06.05.2013 в 11:20 пп

    Если честно, приходила только ночевать, так как активно смотрела достопримечательности Казани 🙂 Но в целом осталось очень приятное впечатление и о самом хостеле, и о доброжелательном персонале. Хороший интерьер, достаточно чисто, расположение вполне удобное. Не хватило, пожалуй, только горячей воды в душе, а так всё замечательно 🙂

  • 07.05.2013 в 8:30 дп

    Спасибо=)

  • 13.05.2013 в 6:01 пп

    Приезжали в январе! Во-первых, очень понравился сам город и порадовали цены в кафешках )))). Останавливались в Пушкине. Сразу отметила для себя дружелюбное отношение персонала, а также вполне по-европейски приличный хостел за умеренную цену. До центра одна остановка на метро (но так и не пришлось им воспользоваться, так как приятно было пройтись пешком по набережной — было не холодно и не так много машин).
    Из минусов, да — горячая вода в душе начинает заканчиваться после 10-15 человек. Но, надеюсь, уже справились с этой проблемой.

  • 14.05.2013 в 12:27 пп

    Хостел на 3 с минусом
    1)персонал может и дружелюбный — но дорогу объяснить может с трудом (ориентир — только «знаменитый» итальянский ресторан)
    2)пропадает горячая вода после 3-х человек
    3)засорились смывные в душе
    4)иногда вырубает свет
    5)в 2-х местных номерах или запах дерева и клея или неоткрывающееся окно
    6)дали полотенце с каким-то запахом дегтярного мыла (другое было нормальное)
    7)надеюсь сделают какой-нибудь звонок с дверью — если отлучиться адиминистратор — вещи остануться без присмотра
    8)цены — далеко не самые низкие за далеко не самые лучшие номера
    9)в туалете не закрываются двери — ни в женском, ни в мужском; в одном не было бумаги
    10) сами туалеты торчат из стены, и с тем учетом что все очень хлипкое — боишься как бы все это не развалилось
    11)слышимость рядом 100% что твориться в соседних номерах, на кухне и т.д.

    надо подтягиваться … — не серьезный уровень в хостеле в центре города, да еще с таким названием

  • 14.05.2013 в 3:50 пп

    Приезжали к Вам уже трижды! И каждый раз хостел не переставал радовать.
    Собственно хостел «Пушкин» был первым хостелом для нас. Персонал радовал, всё доступно объяснял и был приветлив, старался помочь в решении всех наших проблем.
    Некоторые пишут что вода заканчивалась, не знаю, мы не испытывали такой проблемы, то ли рано вставали, то ли людей было мало… насчет слышимости, это да, есть чутка. Но и мы не идеалы тишины)
    Несколько напрягало отсутствие замков в туалете… но это решалось закрытием общей двери в санузел.
    Как вывод, я и мои знакомые вернемся к вам еще не раз и будем советовать всем!

  • 14.05.2013 в 5:16 пп

    Амин,Будем исправляться))Спасибо за Ваш комментарий.

  • 14.05.2013 в 5:18 пп

    Спасибо,Будем ждать)

  • 14.05.2013 в 7:28 пп

    Мой третий хостел в жизни (до этого останавливалась в хостеле в Петербурге и в альтернативном варианте европейского хостела новозеландском backpakers, так что есть с чем сравнить:).
    Что могу сказать? Модно, весело, молодежно!
    Впервые с подругой были в Казани, приехали в 4:30 утра 9 мая, и в 5 уже были в у порога «Пушкина». Один раз дали на такси лишний круг, но в целом на поиски нужной двери потратили ровно 5 минут. Заодно заприметили прекраснейшее заведение «Татмак», где впоследствии обедали «народной пиццей Казани».
    Ну так вот, о чем я. Настроившись на то, что нам придется оставить вещи на ресепшн и гулять по Казани до 12 часов дня как минимум (собственно, заселение после 12:00 — весьма гуманно, если вспомнить, что в некоторых местах пристанища туристов только подобное возможно лишь после 14:00), мы были приятно удивлены, услышав от Гузэли (Гузэля, еще раз тысяча извинений, что разбудили так рано, начав трезвонить в домофон:), что мы можем прямо сейчас (в 5 утра) разместиться и, собственно говоря, отдохнуть (12 часов на поезде наших советских добротных РЖД лично для меня были очень утомительны)!

  • 14.05.2013 в 7:28 пп

    Part 2
    …Чистота и порядок в комнате «33 богатыря» нас с Катей тоже очень порадовали! Везде ремонт, аккуратно так)
    В последний денечек (а всего их было 3) Гузеля также давала нам пользоваться телефоном (я, конечно, понимаю, что телефон предназначен для общего пользования и что это мелочь, но приятно, особенно для хостела), ибо мы решили покататься на скутерах.еее:)
    Единственное предложение от нас, и я считаю, оно вполне обоснованно: плиз, больше розеток в комнатах! я фанат использования всевозможных электроприборов для волос (фен, выпрямитель и пр.), и мне, конечно, нравилось по утрам сушить волосы в просторном и светлом «коворкинг руме», но, наверное, он все-таки не для этого создавался. Хотя, почему бы не сделать из него впоследствии некую комнату для девочек? make-up и тд. Решать вам, конечно))))
    В общем, лично нам было все по кайфу, ибо мы позитивные туристы, а те, кто с улыбкой настроен на получение приятных впечатлений от поездки, в ответ получает только такой service и только такие эмоции! В Казани замечательные люди, спасибо вам:) you made our stay) Лягушки-путешественницы из Москвы:)

  • 14.05.2013 в 7:37 пп

    =))) Спасибо большое)

  • 17.05.2013 в 12:01 дп

    Были в этом хостеле 2 дня, не в восторге от него.1.Персоналу необходимо научиться быть вежливыми и доброжелательными, так как работают в сфере услуг. Единственный человек из персонала — Лейсан, у которой надо поучиться вежливости Гузэле и Эльвире. Не нравится работа — сиди дома. 2. номера и общие места грязные и пыльные (такое ощущение что за эти два дня ни разу не мыли полы), мебель и посуда приличная есть спать можно 3. горячей воды можно сказать нет, так как она быстро заканчивается. 4. душевые кабинки забиты. вода не проходила. 5. окна не открываются на проветривание. Претензия к владельцу хостела — зачем брать с гостей копию паспорта!!! это неправомерно, т.к. не было времени искать другое место, пришлось пойти на это, этим и пользуется администрация. Общее впечатление от Казани замечательное, на 5 баллов!!! хостелу даю оценку 3 балла. надеюсь отзыв будет полезен и персоналу, и потенциальным гостям 🙂

  • 17.05.2013 в 12:49 пп

    Спасибо за Ваш отзыв.

  • 20.05.2013 в 4:13 пп

    Прожили в хостеле 4 ночи и остались вполне довольны! И персонал приятный и доброжелательный и общая атмосфера порадовала. Единственные недостатки (жили в двухместной) — малюсенькая комнатка (с одной стороны, очень уютная),которая, к сожалению, не проветривалась. Было душновато. — Было бы здорово, если бы владельцы как-то такое положение вещей исправили. И быстро заканчивалась горячая вода в душах.
    А так крайне удобное расположение.
    И в целом впечатление от хостела приятное.
    Спасибо!

  • 20.05.2013 в 4:16 пп

    Дарья, спасибо) как раз работаем над вентиляцией)

  • 09.07.2013 в 10:19 дп

    Добрый день.
    Отдыхали в Казани и выбрали хостел Пушкин. Жили в двухместном номере.
    Первую ночь нам дали комнату с одним окном с видом на ул. Пушкина. Окно не открывалось, поэтому было очень душно. На вторую и третью ночь нам предоставили угловую комнату с двумя окнами, где окно с видом на торец здани открывалось. Поэтому проблему духоты решили, привда появилась другая — шум от дороги особено в светлое время суток. Проблему с комарами устранили быстро, купив Москитол. Основной минус — отсутствие кондиционеров и плоха вентиляция. Комнаты небольшие но уютные. Коридор, общая комната с кухней красивые и удобные. На кухне стоит два стола, угловые диванчики и стулья — этого хватает. Понравилось наличие телевизора, который скрашивает досуг утром и вечером за чашкой чая. Кофе,чай, сахар доступен всем бесплатно, что очень порадовало. Отсутсвие плиты не удручало, так как мы обедали и ужинали в ИльПатио и Планета Суши, которые находился ниже в этом же здании или в Шоколаднице в соседнем доме. Бесплатный Wi-Fi работает отлично везде. Порадовало большое количество душевых кабин и отсутствие горячей воды не замечал. Местоположение хостела замечательное: все в шаговой доступности. Парковкой около хостела не пользовались, так как не было свободных мест. Автомобиль ставили на охраняемую парковку за гостиницей Татарстан со стороны ул. Островского. Также по ул. Островскогов сторону Кремля есть парковочный гараж.

  • 09.07.2013 в 1:07 пп

    Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!

  • 23.09.2013 в 9:20 пп

    Останавливались в хостеле на сутки. Жили в 4-местном номере вдвоем. Номер небольшой, но уютный. Администратор (Гюзель) была очень доброжелательна и внимательна. Не поленилась показать нам ВСЕ свободные номера и помочь выбрать нужный нам с открывающимся окном, поменяла одеяла на более теплые. Поэтому спали мы просто замечательно! Большое количество душевых кабин, чистый и удобный туалет, большая уютная кухня. На кухне есть огромный холодильник, в котором можно сохранить купленную или приготовленную еду. Есть необходимая посуда, чай, кофе, сахар. Большой телевизор. И — очень удобное расположение в центре города по доступной цене)) В целом — очень приятное впечатление. Обязательно приедем еще, и не раз))

  • 28.10.2013 в 9:45 дп

    Оценить полноценно не могу, так так останавливался всего на 1 ночь
    1. Удобное расположение — центр Казани.
    2. Вежливые, веселые и внимательные администраторы.
    3. Уютная обстановка, очень чисто.
    4. Бесплатный и быстрый вайфай.
    5. Большая кухня с бесплатным кофе.
    Немного придирок, не портящих общее положительное впечатление:
    1. В номере разобранные слаботочные розетки.
    2. Дверь в туалете со следами взлома.
    3. Разобранные потолки в душевой
    4. Отсутствие в комнате ночного светильника, полуночникам приходится или быть в темноте, или будить всех. Да и в коридорах не помешало бы ночное дежурное освещение вместо ярких ламп.

  • 28.10.2013 в 11:33 дп

    Дмитрий,
    спасибо Вам большое за отзыв.
    Ждем Вашего приезда снова.

  • 06.06.2014 в 2:12 пп

    Училась в Казани и останавливалась на 2 суток хостеле»Пушкин» в 4-х местном номере,жила одна.Очень уютно,чисто,внимательные и вежливые администраторы,центр Казани за небольшие деньги.

  • 26.10.2015 в 8:57 пп

    Добрый день. Жила у вас 3 дня. Все очень понравилось. Уютные,теплые номера,все чисто и аккуратно. Вежливый и приветливый персонал. В центре города. В след.раз только к Вам)

  • 30.10.2015 в 12:43 пп

    Доброго Времени Суток!! Проживали в данном хостеле с мужем и детьми,брали двухместный номер и 2 места в 4-местном! В целом,нам все очень понравилось,удивила чистота!!!!Везде реально было число,по коридору даже ходили в носках))) Персонал был оооочень вежливый.Имеется кухня,готовили там с удовольствием,чай и кофе были бесплатны,что тоже приятно удивило! Вообщем минусов мы не нашли,а может и не заметили 😉 Огромная благодарность девочкам и всему коллективу данного хостела!Приедем еще обязательно!)

Оставить комментарий